Эльфийская песнь
|
|
ArchangelToLifes | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
|
|
Статус: Отсутствует
| |
|
| Информация об этом аниме сериале тут Так как вы думаете будет всё таки второй сезон?
|
|
| |
Golbert | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:44 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
|
| мне и первый то не понравился... даже 1 серию не смог дозирить, так что мне все равно по большому счету =)
Я не злой, я просто не добрый...
|
|
| |
ArchangelToLifes | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 05:06 | Сообщение # 3 |
|
|
| |
|
| Не знаю - по мне почти шедевр Добавлено (09.02.2009, 05:06) --------------------------------------------- Вообщем просто были слухи в интернете - что второй сезон должен был выйти летом 2008 года - ну так и не вышел - поэтому может кто-нить в курсе на этот счёт -- будет ли продолжение? И как сами считаете должно ли оно быть? Да ешё кто по вашему в конце появился у входа?
|
|
| |
tabris | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:13 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
|
| Quote будет ли продолжение? Читай мангу. И если она завершилась там же где и сериал, значит нет.
Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир) Sore wa Himitsu desu! Why so serious?
|
|
| |
ArchangelToLifes | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:49 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
|
| Сечас манга уже ничего не решает - аниме продолжаются не зависимо от манги)
|
|
| |
Prophet | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 06:34 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
|
| Архангел, ты разве смотришь аниме ради того чтобы узнать что будет в конце?) Эльфен лид не из таких. Хотя, признаться честно, я считаю, что идея лида взята у Gantz.
Сообщение отредактировал Prophet - Воскресенье, 02.08.2009, 06:35 |
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| Prophet Quote (Prophet) Хотя, признаться честно, я считаю, что идея лида взята у Gantz. Не. Не может такого быть. Elfen Lied и Gantz - совершенно разные вещи. И абсолютно непохожие.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно!" И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини" (С)Терри Пратчетт
|
|
| |
tabris | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
|
| Quote Хотя, признаться честно, я считаю, что идея лида взята у Gantz. Elfen Lied появился раньше чем Gantz, разве не так?
Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир) Sore wa Himitsu desu! Why so serious?
Сообщение отредактировал tabris - Вторник, 04.08.2009, 22:28 |
|
| |
Prophet | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:31 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
|
| Волчонок, почему же? По-моему концепция одна и та же. Как минимум процентов на 85+ Табрис, я могу заполнить оставленный тобой пробел. Gantz появился раньше Elfen Lied-a.
|
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:12 | Сообщение # 10 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| Quote (Prophet) Волчонок, почему же? По-моему концепция одна и та же. Как минимум процентов на 85+ Покажи тогда. Я вот лично в упор не вижу.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно!" И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини" (С)Терри Пратчетт
|
|
| |
Prophet | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
|
| А чего показывать-то?) В обоих аниме ставится проблема человеческого сострадания к другим людям и живым существам вообще. Люди жестоки. "Мир прогнил"(ц)
|
|
| |
Томный | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:10 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
|
| Quote что идея лида взята у Gantz. Quote По-моему концепция одна и та же. Как минимум процентов на 85+ Quote В обоих аниме ставится проблема человеческого сострадания к другим людям и живым существам вообще. Люди жестоки. "Мир прогнил"(ц) Убил! Я валяюсь! По такому критерию можно уравнять тератонны аниме! И чтобы сказать у кого на самом деле спёрли указанную идею придётся зарыться во времена рождения аниме, а не расцвета его популярности в России...
Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает…
|
|
| |
Цветочная_кошка | Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:25 | Сообщение # 13 |
|
|
| |
|
| Томный, Prophet, Vol4onok_D, На мой взгляд любое аниме можно рассматривать как литературное произведение,т.е. с нескольких сторон. Например,"Эльфийскую песнь",можно рассмотреть и с точки зрения :"Полюбил я инопланетную зверушку-ЧТО ДЕЛАТЬ?". Тогда эту тему можно будет найти в "On your Mark","Pokemon","Claymore"и тд.И сказать что эти аниме похожи. Либо считать ,что это очередное аниме,про "странную девочку с розовыми волосами". И тогда список будет другим,-"Furi Kuri","Kemeko DX","Rosario + Vampire" и тд.И опять таки можно будет сказать ,что эти анимесериалы похожи. У каждого своя система ранжирования аниме.
— Может скажем ему, что это аниме съедает моск? — Нееее... Каваемся и някаем,ребята!Каваемся и някаем...
|
|
| |
Prophet | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:52 | Сообщение # 14 |
|
|
| |
|
| Томный, мы говорим про два конкретных антиме, снятых по манге, которые вышли одна за другой в одном и том же журнале. Разумеется все могут ошибаться и я не претендую на святую истину, однако форма в которой снят лид мне лично очень напоминает гантц, и я думаю, что, возможно, мангака лида рисовал свою мангу под впечатлением от гантц. Кошка, зачем растекатся мыслью по древу?) Тематика и атмосфера лида вполне себе определенные и дают основу для толчка в рассуждениях о концепции этого аниме. Сравнить лид с фурикури мне бы лично пришло в самую последнюю очередь)
Сообщение отредактировал Prophet - Пятница, 07.08.2009, 22:53 |
|
| |
Цветочная_кошка | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:55 | Сообщение # 15 |
|
|
| |
|
| Prophet, Да я вроде как и не растекалась.Даже ни одной фразы а ля "Всё фигня,кроме пчёл.Вопрос о том, тождественно ли высказывание "Всё фигня, кроме пчёл. И пчёлы тоже фигня." высказыванию "Всё фигня", зависит от того, считать пчёл объектом или предикатом." Тут вроде как каждый имеет право высказать свою точку зрения,уважаемый. ArchangelToLifes, Дооооо,в интернетах о продолжении с 2008 года споры не умолкают.Но,разочарую. Продолжения не будет.На официальным сайте такой информации нет +сам сайт не обновлялся с 2005 г. На студии,что рисовала-выпускала тоже нет об этом ни строчки. Для не теряющих последнюю надежду: Официальный сайт Elfen Lied (http://www.vap.co.jp/elfenlied/#)залезть и подтвердить/опровергнуть слухи. Рисовавшая студия (http://www.a-rms.co.jp/works/elfen.html) Так что можно спокойно сидеть и читать-перечитывать мангу Elfen Lied,благо отличий от сериала масса.
— Может скажем ему, что это аниме съедает моск? — Нееее... Каваемся и някаем,ребята!Каваемся и някаем...
|
|
| |
Prophet | Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:44 | Сообщение # 16 |
|
|
| |
|
| 2Кошка Само собой, лап)
|
|