|
Мартовский аниме-показ
|
| | |
Vol4onok_D | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Evil Witch
|
|
Статус: Отсутствует
| |
|
| Не устану напоминать, чтобы свой выбор обьясняли. Сразу делаем предложения относительно даты показа.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно!" И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини" (С)Терри Пратчетт
|
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| Девочка, покорившая время Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, романтика, драма Тип: полнометражный фильм, 100 мин. Режиссёр: Хосода Мамору Автор оригинала: Цуцуй Ясутака "У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!.. ...а, как известно, девочки в этом возрасте часто прыгают во времени..." ььь ььь ььь Beyond The Clouds Производство: Япония Жанр: фантастика, романтика, драма Тип: полнометражный фильм, 91 мин. Режиссёр: Синкай Макото Автор оригинала: Синкай Макото "Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы. Летом 1996 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построют аэроплан и раскроют секрет гигантской башни, но все планы рухнули, когда красавица Саюри Саватари, предмет тайных воздыханий двух её друзей, начала испытывать симптомы странной сонной болезни, и её отправили на лечение в Токио, а после окончания средней школы пути ребят разошлись. Спустя три года повзрослевший Хироки Фудзисава случайно узнаёт, что Саюри с тех пор пребывает в коме, и обращается за помощью к своему прежнему закадычному другу Такуя Сиракава, чтобы привести девушку в себя. Он ещё не знает, что бессознательное состояние Саюри напрямую связано с таинственной северной башней..."
Можно сказать вселенной: "Это нечестно!" И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини" (С)Терри Пратчетт
|
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:46 | Сообщение # 3 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| Серебряновласый Агито Производство: Япония Жанр: драма, романтика, фантастика Тип: полнометражный фильм, 95 мин. Режиссёр: Сугияма Кэйити Автор оригинала: Иида Уманосукэ "Пустошь, в которой живёт Агито, находится в трёх столетиях от нас, в будущем. Неудачные эксперименты с ДНК привели к противостоянию между "лесом" и людьми. Однажды Агито встречает Тулу, девушку из прошлого. От Тулы зависит восстановление цивилизации, и чтобы помочь ей, Агито заключает сделку с "лесом", получая запретные способности. С приобретением новых способностей волосы Агито изменяют свой цвет на серебристый. Что будет с "миссией" Тулы, как повлияют на неё запретные способностями Агито?" ттт ттт ттт Death Note Rewrite: The Visualizing God Производство: Япония Жанр: мистика, драма, триллер Тип: OVA 130 мин Режиссёр: Араки Тэцуро "Бог Смерти по имени Рюк, теряет в мире людей тетрадь, в которую боги смерти записывают имена людей. Но тетрадь то непростая, каждый, чье имя записано в тетрадь, при выполнении нескольких условий, обязательно умрет. Эту тетрадь находит Ягами Лайт. Узнав о ее возможностях, он решает с ее помощью создать более совершенный мир. Мир в котором не будет преступности. Прикрываясь именем Кира, Лайт заявляет осебе всему миру. Преступники его боятся, а обычные люди боготворят. Но кое-кто понимает, что Кира такой же преступник и он должен ответить за свои преступления. Особый агент интерпола Л, идет по следу Киры. Кира и Л - умные и энергичные противники, каждый пытается одолеть другого, и они не остановятся ни перед чем, чтобы одержать победу. Рюк, потерявший тетрадь намеряно, чтобы немного поразвлечься, не прогадал: скучать здесь не придется."
|
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| Агент Вексилл Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика Тип: полнометражный фильм, 109 мин. Режиссёр: Сори Фумихико Сценарий: Ханда Харука "Действие фильма происходит в 2067 году. За 10 лет до этого Япония вышла из ООН и отгородилась от мира магнитным полем. Поводом для этого послужила резолюция ООН, которая запретила дальнейшее развитие робототехники и биотехнологий, угрожающих существванию человечества. И вот правительство США посылает в Японию спецподразделение SWORD. Задание - узнать, что за эти 10 лет случилось в Стране Восходящего Солнца, где запретные науки развивались абсолютно бесконтрольно. Однако, оказывается, что за одной тайной скрывается другая..."
|
|
| |
сволочь | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
|
|
| |
|
| я за Beyond The Clouds, можете не качать, могу принести))
|
|
| |
tabris | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:06 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
|
| Vol4onok_D, если ты делаешь краткое описание сюжетной завязки аниме, то не выкладывай в них критику. С критикой дорога в раздел обзоров.
Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир) Sore wa Himitsu desu! Why so serious?
|
|
| |
hOmAchOk | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
|
| Death Note! Ибо когда я смотрел сериал, я получил нереальное эстетическое удовольствие! Хочу увидеть оваху!
УРМ-ВАХАХА)))
Сообщение отредактировал hOmAchOk - Среда, 21.01.2009, 17:33 |
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| tabris, что нашла то и выложила.
|
|
| |
tabris | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:21 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
|
| Vol4onok_D, а самой придумать и написать? Ну да ладно. Просто учти на будущее, при создании подобных описаний критика не нужна. А то получается, что ты говоришь: вещь интересна по началу, а под конец отстой. Да и создается впечатление, что ты пиаришь свое личное мнение(не в обиду, а для констатации факта). Зритель должен делать выводы сам.
Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир) Sore wa Himitsu desu! Why so serious?
|
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| tabris, вот найди мне описание и пришли в лс я его выложу. Дальнейшие посты не по теме будут удаляться.
|
|
| |
ArchangelToLifes | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:02 | Сообщение # 11 |
|
|
| |
|
| Death Note рулет - одна из моих любых аниме Добавлено (22.01.2009, 20:56) --------------------------------------------- hOmAchOk, это далеко не оваха Добавлено (30.01.2009, 05:02) --------------------------------------------- Афро Самурай (Режиссерская Версия)/ Afro Samurai (Director's cut) -это можно на следущий месяц озвучка хярёшяя
|
|
| |
hOmAchOk | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:52 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
|
| ArchangelToLifes а что же это тогда?
УРМ-ВАХАХА)))
|
|
| |
ArchangelToLifes | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:16 | Сообщение # 13 |
|
|
| |
|
| hOmAchOk, это режиссёрская версия сериала - имеет различие с сериалом - и никак на ову не катит)
|
|
| |
Томный | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:15 | Сообщение # 14 |
|
|
| |
|
| Честно говоря странно, что опрос о мартовском показе уже завершён... Ну да ладно... Всё равно моё предложение затрагивает идею аниме показов вообще, а не какой-то анимки в частности... Предлагаю людям умеющим делать аниме клипы подготовить к февральскому аниме показу своеобразный видеорелиз (трейлер) той анимки, что будет показана в марте... Это может увеличить вероятность того, что люди посетившие показ придут снова и ещё приведут своих друзей.
Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает…
|
|
| |
tabris | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:27 | Сообщение # 15 |
|
|
| |
|
| Если мне кто сможет дать неплохой "клипмейкер", то я могу сделать небольшой клип из 5 клипов по минуте про каждую анимешку, короче рекламный трейлер. Мне только понадобятся еще Серебряновласый Агито и Агент Вексилл. Так же там можно сделать рекламу нашего сайта и предложить большей аудитории посетить его(сайт)проголосовать за то, что показать в марте. Прошу отозватся тех кто поддерживает эту идею и оказать помощь в ее реализации.
Сообщение отредактировал tabris - Четверг, 12.02.2009, 00:30 |
|
| |
Томный | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:33 | Сообщение # 16 |
|
|
| |
|
| Про сайт это хорошая идея! А вот "клипмейкера", "Серебряновласого Агито" и "Агента Вексила" и у мя-ня пока нет...(
Не бойся темноты, бойся того, что она скрывает…
|
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:25 | Сообщение # 17 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| tabris, "рекламный трейлер" можно сделать и в стандартном Windows Movie Maker, было бы желание.
|
|
| |
tabris | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:12 | Сообщение # 18 |
|
|
| |
|
| Vol4onok_D, желание есть,но Windows Movie Maker мне не нравится(и вообще я не фанат продуктов Microsoft). Мне нужен клипмейкер получше. У одного моего друга он был(я с его помощью делал свои первые AMV), но он его удалил (
Сообщение отредактировал tabris - Суббота, 14.02.2009, 00:15 |
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:31 | Сообщение # 19 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| Quote (tabris) но Windows Movie Maker мне не нравится(и вообще я не фанат продуктов Microsoft) Вот и пошли они - Дешевые Отмазы.
|
|
| |
tabris | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:40 | Сообщение # 20 |
|
|
| |
|
| Vol4onok_D, короче достану нормальный клипмейкер - сделаю к мартовскому показу, если нет -то к следующему показу. Да и для того чтобы сделать "трейлер" нужен весь материал, а у меня нет 2 работ. Зато музыки завались.
|
|
| |
|
|