Про клуб "Горизонт".
|
|
Корум | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
| На старом форуме наткнулся вот на такое: Quote В "Горизонте" думаю будет в самый раз. У нас еще столько всякой фигни с пати осталось. Надо все это организованно съесть= ) Видимо, пришло время расставить все точки над "i". Таки вот. Учебный класс в клубе "Горизонт" я предоставляю под свою ответственность и предполагаю, что помещение используется исключительно для деловых встреч. О поедании ништяков, чаепитиях, безыдейных посиделках : а) мы не договаривались б) подобное четко запрещено правилами клуба "Горизонт". в) в случае, если подобное будет отмечено моим непосредственным начальством, неприятности будут у меня. И мне это нафиг не нужно. Выводы сделаете сами? Вот так. Рассчитываю на понимание. С уважением, руководитель МОО "АРМИР" г. Саров В. А. Киселёв ака Корум
|
|
| |
Golbert | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:57 | Сообщение # 2 |
|
|
Статус: Отсутствует
| |
|
| Корум, оо, ну тут да, сорри если что. Об этом как то не думалось чесно слово, хорошо что вычитал и предупредил, неприятности и плохие отношения не кому не нужны. К слову о помещинии, надо думаю подумать всем вместе, что и как можно сделать, что бы было свое. Дергать человека все время это не выход. Помню осенью был поставлен такой вопрос, и даже вроде какие то возможности рассматривались. К сожелению тонкости забыл.
Я не злой, я просто не добрый...
|
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| Корум, спасибо за информацию. Будем знать.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно!" И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини" (С)Терри Пратчетт
|
|
| |
Akira | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:35 | Сообщение # 4 |
| Корум, большое спасибо, что предупредил. В предь будем знать! Golbert, Да, такое такое было! И нам по идее должны были выдать помещенее так, как наш клуб был перезагестрирован занаво...хм... Дашко?
|
|
| |
Корум | Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:06 | Сообщение # 5 |
| Ок. Хорошо, что понимание проблемы есть. Кстати, в настоящий момент идет перезаключение договоров между Департаментом по делам молодёжи и молодёжными общественными объединениями. В понедельник-вторник скорее всего, у меня на руках будет типовой договор. Если заинтересованы - обращайтесь. Как вариант - обратиться непосредственно в ДМиС по телефону 39347, Михеев Александр (специалист по работе с молодёжными объединениями).
Сообщение отредактировал Корум - Пятница, 09.01.2009, 16:36 |
|
| |
ashes | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:05 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
|
| Quote (Корум) О поедании ништяков, чаепитиях, безыдейных посиделках : а) мы не договаривались б) подобное четко запрещено правилами клуба "Горизонт". в) в случае, если подобное будет отмечено моим непосредственным начальством, неприятности будут у меня. И мне это нафиг не нужно. Выводы сделаете сами? Вот так. Рассчитываю на понимание. у и лана, заберу ништяки и анимешникови сьедим их у мну в гостях под чай с кофе и просмотр аниме ;-) а корума не пустим. Вдруг он у меня в туалете вино пить начнет Волча, Легатыч, цените идею пока я добрый. P.S. А еще у мну есть теперь довльно большой экран для зырканья аниме...
Волчонок зовет меня Владя, на двери моей хаты можно смело писать "himitsu" ибо половина анимок проходит там. И вообще! ня... или ксо... зависит от настроения
|
|
| |
Корум | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
| Не совсем в тему - но заводить новый топик незачем: "Молодёжное кафе" Читаем, излагаем свою позицию, идеи, предложения по данному вопросу.
Сообщение отредактировал Корум - Пятница, 23.01.2009, 22:17 |
|
| |