Новогодняя аниме-пати в Сарове
|
|
Vol4onok_D | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:59 | Сообщение # 61 |
Evil Witch
|
|
Статус: Отсутствует
| |
|
| ArchangelToLifes, как вариант. Но тем, кому даже это будет лень сделать - разрисовывать мордашки. Но для этого нам понадобится мускулистый бугайчик
Можно сказать вселенной: "Это нечестно!" И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини" (С)Терри Пратчетт
|
|
| |
Quagmire-san | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:30 | Сообщение # 62 |
|
|
| |
|
| Quote (Корум) Окстись! А то так еще предложишь провести пати, посвящённую какой-то конкретной теме. А это не есть тру. Это да. Но все равно дресс код необходим. Quote (ArchangelToLifes) Тогда на пати народу будет очень мало - ну очень - была хорошая идея - при вход разрисовывать лица людей ,которые без костюмов) Не очень это хорошая идея. Ну тоесть адекватные люди просто нафик уйдут с пати, а быдло ещё и права качать начнёт.
Вы не играете в Рагну? Тогда мы идём к вам =^_^=
|
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:43 | Сообщение # 63 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| Quote (Quagmire-san) Не очень это хорошая идея. Ну тоесть адекватные люди просто нафик уйдут с пати, а быдло ещё и права качать начнёт. А это уже их проблемы. Если им настолько лень поднять свою пятую точку от стула и сделать костюм или маску, ну совсем на крайняк - купить эту самую маску в магазине, то нечего делать им поблажки. Да даже из обычной одежды можно костюм состряпать - если не лениться.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно!" И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини" (С)Терри Пратчетт
|
|
| |
Цветочная_кошка | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:04 | Сообщение # 64 |
|
|
| |
|
| Vol4onok_D, Ну хоршо,представьте ,что вы ничего не знаете про аниме.Совсем ничего.Сходили только один-два раза на просмотр в СарФТи и краем уха от знакомого услышали про аниме-пати.Вы хотите туда,очень хотите,но вовсе не знакомы с этикой-эстетикой аниме костюма,и даже предствить боитесь что это и сколько оно может стоить. Вопрос:В чём поехать Золушке на бал ,если она в глаза не видела ни одного бального платья и уж точно не знает как они шьются? Что делать? Моё предложение перед аниме-пати вывесить в теме несколько фото простеньких косплеев.Жду ваших предложений.
— Может скажем ему, что это аниме съедает моск? — Нееее... Каваемся и някаем,ребята!Каваемся и някаем...
Сообщение отредактировал Цветочная_кошка - Вторник, 27.01.2009, 17:52 |
|
| |
Quagmire-san | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:15 | Сообщение # 65 |
|
|
| |
|
| Да неплохая мысль вроде бы. Только надо на общую аниме-тематику.
Вы не играете в Рагну? Тогда мы идём к вам =^_^=
|
|
| |
Корум | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:42 | Сообщение # 66 |
| Quote Моё предложение перед аниме-пати вывесить в теме несколько фото простеньких косплеев.Жду ваших предложений. Дело нехитрое Или вот
Сообщение отредактировал Корум - Среда, 28.01.2009, 01:49 |
|
| |
tabris | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:26 | Сообщение # 67 |
|
|
| |
|
| Корум, большая часть фоток достаточна пошловата и мрачна. Я считаю,что такие варианты уж точно не надо выкладывать. А вот эти можно: Не слишком конечно простенько,но все же лучше. Ну уж если совсем надо попроще, то могу посоветовать следующее: Если есть у вас подружка, Сделайте ей кошачьи ушки, Сшейте ей из меха лапки, Хвост из старой грязной тряпки. На нее вы это все наденьте, Молочка чуть-чуть налейте. Ее гладить не стеснайтесь, Вот и Неко - восхищайтесь!
Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир) Sore wa Himitsu desu! Why so serious?
Сообщение отредактировал tabris - Среда, 28.01.2009, 02:39 |
|
| |
Корум | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:41 | Сообщение # 68 |
| tabris, Не без этого, да. Ибо российский косплей в большинстве случаев внушает трепет и ужас. В остальных случаях - гомерический хохот. Представленное Вами - очень хорошо, а если что-то из этого made in Russia - так и вовсе замечательно!
|
|
| |
tabris | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:54 | Сообщение # 69 |
|
|
| |
|
| Корум, Главное в косплее - подход с душой. Нужно не просто следовать мысле "а вот я хочу закосплеить того перса", но и осознавать насколько человек на него похож. Про качественное создание костюма,не на все 100% конечно, но весьма хорошее, я вообще молчу. made in Russia среди представленных фото есть. Не стоит считать что русский косплей ужасен. Есть очень много хороших и профессиональных косплееров. Просто гораздо больше всевозможных любителей. Но когда-то и профессионалы были просто любителями. Так что у российского косплея еще все впереди. А сейчас он "молод и зелен".
Fiat Justila Et Pereat Mundus (с лат.- Да настанет справедливость и да погибнет мир) Sore wa Himitsu desu! Why so serious?
Сообщение отредактировал tabris - Среда, 28.01.2009, 03:04 |
|
| |
Vol4onok_D | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:31 | Сообщение # 70 |
Evil Witch
|
|
| |
|
| Цветочная_кошка, в таком случае проще сделать себе хотя бы неко-ушки, которые делаются легко и стоят недорого.
|
|
| |
Цветочная_кошка | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:53 | Сообщение # 71 |
|
|
| |
|
| Vol4onok_D, Буратино был тупой.Тупой.Тууу-ппп-ой.Как бревно. Неко? Что это?0_о Ушки?Как это? Схема,выйкройка.Расчёт по стоимости ткани. PS Ты бы видела как это уныло когда 20 человек только в неко-ушках и полностью в обычной одежде мотаются по аниме-пати.Аргх! Раз на второй таких мероприятий,всех некоушастых начинаешь люто ненавидеть. Ты готова распрощаться со своей любовью к кошкам?
— Может скажем ему, что это аниме съедает моск? — Нееее... Каваемся и някаем,ребята!Каваемся и някаем...
|
|
| |
tabris | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:25 | Сообщение # 72 |
|
|
| |
|
| Цветочная_кошка, Quote Вопрос:В чём поехать Золушке на бал ,если она в глаза не видела ни одного бального платья и уж точно не знает как они шьются? Что делать? Дождаться помощи от крестной феи.
|
|
| |
Golbert | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:34 | Сообщение # 73 |
|
|
| |
|
| Цветочная_кошка, нууу.... если человек очень очень сильно хочет идти на аниме пати и он готов сделать для этого костюм, то его не остановит незнание. Гугл ещё не кто не отменял. Если нет инета, есть друзья и интернет-кафе. Так что сложно или не знаю, ето не проблема. Проблема в том что бы заинтересовать человека, что бы он хотел идти на пати, и хотел идти в костюме. Quote (Vol4onok_D) Quote (Quagmire-san) Не очень это хорошая идея. Ну тоесть адекватные люди просто нафик уйдут с пати, а быдло ещё и права качать начнёт. А это уже их проблемы. Если им настолько лень поднять свою пятую точку от стула и сделать костюм или маску, ну совсем на крайняк - купить эту самую маску в магазине, то нечего делать им поблажки. С таким подходом далеко не уедешь. Тогда надо устраивать не аниме пати, а закрытые вечера. А так лентяй придет насмотрится, и глядишь в следующий раз тоже костюм захочет себе сделать. Как я например
Я не злой, я просто не добрый...
|
|
| |
ArchangelToLifes | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:56 | Сообщение # 74 |
|
|
| |
|
| Golbert, ну с таким подходом - млин - маски могут сделать все или купить просто (тока надо будет указать где их купить можно ,народ же не заставишь их по городу искать) - хотя я думаю - кто-нить может делать маски на заказ - можно объявления развесить - ну я так к примеру)
|
|
| |