Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Последние сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Golbert, ArchangelToLifes  
Новогодняя аниме-пати в Сарове
NuclearWindДата: Суббота, 10.01.2009, 01:01 | Сообщение # 41

Статус: Отсутствует
Ren,
+1. Я сюда не ругацца пришёл.

Наконец-то понял, что ты не прав? Типа, мир, дружба, водка?
А вот фиг тебе! Такие как ты, здесь никому не нужны.

Если тебе так не нравится человек и очень хочется его послать - делай это в приват. На форуме это не приветствуется.

GolbertДата: Суббота, 10.01.2009, 01:33 | Сообщение # 42

Все, надоело. Если хоть ещё один пост не о аниме-пати, недочеты, недостатки или наоборот плюсы, появится, то пост сотру, вынесу 1-о предупреждение, и если ситуация не изменится то сразу бан на 1 день, если и это не поможет то на неделю.

Я не злой, я просто не добрый...

КорумДата: Суббота, 10.01.2009, 03:03 | Сообщение # 43

До кучи. Даже если впредь вечеринки будут закрытыми, ставить несовершеннолетнего подростка (это я про Ёжика) одного встречать/проверять билеты, право, не стоит. Ежели действительно, вломится какое-нибудь пьяное быдло, может все получиться очень скверно. Рекомендую серьёзно задуматься на тему службы безопасности.

Quagmire-sanДата: Суббота, 10.01.2009, 09:35 | Сообщение # 44

biggrin мну пропалили). Ещё разок, извините кого обидел, писать пост в 11 часов вечера это не для меня =>.<=

Вы не играете в Рагну? Тогда мы идём к вам =^_^=

Vol4onok_DДата: Суббота, 10.01.2009, 18:34 | Сообщение # 45

Evil Witch

Quote (Корум)
Я сюда не ругацца пришёл.

Что по твоим постам и не скажешь.
Но это проехали.

Quote (Корум)
Рекомендую серьёзно задуматься на тему службы безопасности.

И что же ты предлагаешь?

Можно сказать вселенной: "Это нечестно!" И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини"
(С)Терри Пратчетт

КорумДата: Суббота, 10.01.2009, 20:42 | Сообщение # 46

Vol4onok_D,
Попробовать создать свою постоянную службу безопасности, либо на каждое массовое мероприятие назначать ответственных за фейс-контроль. Практика показывает, что уповать на милицию не стоит - патруль в случае возникновения критической ситуации приедет - но не ранее чемчерез5 минут, за которые может произойти масса событий. Поэтому на входе в течение всего мероприятия должен стоять как минимум один человек,способный дать поворот нежелательному посетителю, не накаляя ситуацию. Как-то так.

AkiraДата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:02 | Сообщение # 47

Vol4onok_D, На Хелоуин!

Цветочная_кошкаДата: Среда, 21.01.2009, 19:57 | Сообщение # 48

Всем здрям!

Попробую и я,пожалуй, изложить свои мысли насчёт первой саровской аниме-пати.

1.Администрация клуба "Авагдард".
Администрация клуба ведёт себя хамски и соглашения по договору аренды помещения не выполняет.

Что можно сделать:
а)Забить.И к следующему мероприятию в "Авангарде" копить нервные клетки.
б)Все устные договорённости прописать на листе,под роспись с обоих сторон(администрация и аниме-руководство).Как правило,любую администрацию такие бумажки пугают,т.к. если что этой бумажкой можно и в рожу тыкнуть:"а вот смотрите у нас тут сказанно что..".Бланк предоставлю,не вопрос.
в)Поискать представительного импозантного мужчину.И все переговоры проводить через него.Паш,извини,без обид,но выглядишь ,как 15-летней паренёк,не солидно)).
г)Зарегистрировать клуб"Химицу"в УДМИСе и все мероприятия проводить из-под их крыла.Слова:"удмис" и "организация молодежного мероприятия" вполне внушают суровам тётичкам доверие.Плюс убиваем ещё одно зайца:мероприятие будет спонсированно.
д)Найти другое место проведения.

2.Дресс-код.
Большинство пришедших было в повседневной одежде.

Что можно сделать:
а)Ввести скидку на мероприятие,если чел приходит в аниме-прикиде(косплей,не важно).
б)Прописать в пригласительном билете ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие костюма.
в)Посадить на входе (Мякса или меня или по желанию заказщика) человека с аква-гримом и пр. принадлежностями для разрисовки мордашек тех,кто придёт без костюма.Даже нарисовав обычную нэко мордашку создаст у "неприкинутых" и атмосферу, и настроение.А если они отыгрывать потом ещё начнут ,то вообще клёва.

3.Декорирование помещения.
Декорирование помещения отсутствовало.

Что можно сделать:
Прийти за час- полтора часа до объявленного начала мероприятия,чтобы успеть украсить помещение.Обговаривается с администрацией отдельно.

4.Буфет.

Еда.
Повар жадничал и мало накладывал.

Что можно сделать:
а)Сказать повару перед началом мероприятия сколько человек пришло.Мысленно разделить количество пищи на количество народа-получаем то значение,больше которого в тарелку каждому не кладём.
Для тех поваров у кого туго с деление на глаз,можно всё взвесить до того как.Например:8кг салатика :40 чел.=200гр.каждому. Хотя мне,например,проще считать в столовых ложках.
б)Норимирование порций.Каждому по одной порции(одно яблоко,один банан,200гр колбасы).
Пориции готовятся прям на месте исходя из числа проданных билетов + число организаторов:2(т.к. примерно половине оргов сильно не до того)-10%(как правило часть народа ест дома).Например:Если число проданных билетов 40,число оргов 8,то получаем:(40+8:2)-10%=40 порций.Затем,когда пауза и время буфета,повар просто отдаёт уже заготовленные тарелки с едой.
в)Сказать повару:фи! клади исчо!а чё так мало?!ты чё какой дерзкий?да я эти 4 кг салата один умну за обе щеки и даже не почувствую!дай мне самую большую ложку!!дай мне ложку!не ,ну ты чё,не понял?!да я тя щаз в этом салате и закапаю! и тд.Продолжать до получения желаемого результата.

Еда-сама.
Роллы были ужасные, так как рис не проварился.

Что можно сделать:
а)Проваривать рис.
б)Ребят,не отказываейтесь от помощи в следующий раз.Я через Толика спрашивала у Теича можно ли им помочь с готовкой,на что получила отрицательный ответ(опять же переданнный через Толика),что со мной вместе срать на одом поле не сядут,не то что роллы делать.Увы,было весьма неприятно.Я не стала бы предлагать свою помощь если бы: а)у меня не было большого опыта в приготовлении роллов,и в целом приготовлениии еды на/для подобных мероприятий;б)не было бы возможности привезти настоящую японскую еду(типо икры летучей рыби и тд.).Очень жаль-десу.Либо у меня передаст хреновый попался,либо кому-то нужно умерить годыню или отбросить лишнюю скромность в плане принятия помощи от других.

Салатики.
Салатикам браво.
Правда,Зорге так и не смог мне ответить какой и из чего состоит.

Что можно сделать:
Можно дать повару распечатку или листочек с составом салатиков.У некоторых людей аллергия даже на морковку есть.Так что консультировать(вот какое умное слово я знаю) насчёт состава обязательно надо.

Напитки.
Напитков не было.

Что можно сделать:
а)Лимонад,сок.
б)Зелёный чай,сливовое вино.Организовать отдельно закуток,где будет происходить чайная церемония.Плюс совершинолетним можно будет за широмой спокойно попить сливовое вино.Организуется очень просто:4 пенки ,ткань 2-4 метра,ширма(ы),чай,чашки,одна девушка в кимоно. И сразу же решается проблема"Трое взрослых мужиков с коробкой вина в мужском туалете".
в)Питьевая вода.Чайные пакетики и чайник -это наше всё.

Посуда.
Была одноразовая посуда.

Цитата Корума:"Посуду, опять-таки, можно было отдолжить у нас."
Я как приверженец одноразовой посуды,считаю,что организаторы в своём решении были правы.Купить 40 одноразовых тарелок-ложек,и после использования выкинуть,куда как проще,чем тащить столько же(у нас столько нет) из "Горизонта",а затем у кого-нить на кухне после мероприятия всё это перемывать,и оттаскивать обратно.
Меня неприятно удивил другой момент:

Грязная посуда на столе.
Повар выделил отдельный стол,который заваливался грязными тарелками.Зал маленький,хорошо просматривается.И это "чудо" ни капли не радовало глаз.

Что можно сделать:
а)Отдавать грязную посуду повару.Пусть он её выкинет где-нить у себя под столом в мусорный мешок.
б)Поставить где-нить в тёмном -притёмном углу зала мешёк для мусора.В который гости пусть сами выкидывают подобную фигню.

Ух,по верхам пробежалась.Само мероприятие прокомментирую позднее.Пока,послушаю,что вы мне на это скажете,уважаемые.

Предупреждение о нарушении пункта (II 2 b). Пока устное, т.к. матное слово употреблялось не как оскорбление.

— Может скажем ему, что это аниме съедает моск?
— Нееее... Каваемся и някаем,ребята!Каваемся и някаем...

LegatoДата: Среда, 21.01.2009, 21:10 | Сообщение # 49

Вообще постораемся учесть замечания) Понятно же что дофига фшибались и в подготовке и в проведении.
Я на все пункты постарался ответить - вроде не очень сухо получилось))
А по поводу авангарда - помоему легче гденибудь еще будет договариваться чем там мозги убивать)
Нащет дрес кода - можно ченить придумать будет. В этот раз так и не пришли к единому мнению. Да и непонятно было до самого конца кто как придет.Насчет скидки - хз хз. У нас просто жуууткая нехватка средств. в этот раз спасли средства фонда накопленные ранее, но в следущий раз не факт что они будут(.

Quote (Цветочная_кошка)
3.Декорирование помещения.
Декорирование помещения отсутствовало.
Что можно сделать:
Прийти за час- полтора часа до объявленного начала мероприятия,чтобы успеть украсить помещение.Обговаривается с администрацией отдельно.

1. нас пустили только за час(на меня конкретно наорали за то что некоторые пришли чуть раньше 17.00)
2. неуспели декорировать, хотя я все материалы купил тупо во многом потому, что ругались с администрацией авангарда. Нам практически отказывались включать свет в помещении вначале(но это ваще отдельный номер Т_Т).
3. хотя да, у тут лоханулись(
Поповоду готовки - готовили теич и зорге, я тоже должен был им помогать, но в то самое время бегал и разбирался с авангардом вместе с Дашей.
Вобще странно что зорге несмог ответить про состав салатиков О_О т.к. готовил вроде как он. И меню сосавлялось при его участии. Да и после пати еды осталось дофига. А сколько человек пришло я повору говорил. (минус в том что я ниче не понимаю в обустройстве буфета, только саму еду могу помоч готовить)
Quote (Цветочная_кошка)
У некоторых людей аллергия даже на морковку есть.Так что консультировать(вот какое умное слово я знаю) насчёт состава обязательно надо.

по поводу этого могу сказать то, что мы это пытались учесть и где могли разместили обьявы насчет того чтобы нам сообщили о своих алергиях болезнях и т.д. Никто не отреагировал.
Нащет посуды -- я специально купил и сунул под нос зарге пакеты для мусора - почему он их не использовал невкурсе.
Насчет питья - угу. жутко лохонулся((. Хотел прям на пати сбегать - но времени нехватило. Правда до самой пати меня убеждали что будет хотябы один чайник электрический. Я припер сахар и прочую сухую составную его часть... потом тамже чуть ее сам не сжевал)

ВОБЩЕ. Очень нехватает тех кто активно участвует в организации. САВСЕМ crying
Потому что, например как в ситуации с питьем или мусором, мы просто не были в состоянии отследить все из за нехватки людуй. )

п.с.

Quote (Цветочная_кошка)
Поискать представительного импозантного мужчину.И все переговоры проводить через него.Паш,извини,без обид,но выглядишь ,как 15-летней паренёк,не солидно)).

черд, я так поржал! aaa Наконецто меня назвали пареньком а не сказали что я похож на девушку!

сволочьДата: Среда, 21.01.2009, 21:24 | Сообщение # 50

Цветочная_кошка, воть! абсолютно нормальная критика

GolbertДата: Среда, 21.01.2009, 21:48 | Сообщение # 51

Quote (Legato)
черд, я так поржал! Наконецто меня назвали пареньком а не сказали что я похож на девушку!

Я сам поржал... :D , надо было завивку те делать я же говорил!! тогда бы точно сказали что девушка! или курчавый паренек..
Quote (Legato)
по поводу этого могу сказать то, что мы это пытались учесть и где могли разместили обьявы насчет того чтобы нам сообщили о своих алергиях болезнях и т.д. Никто не отреагировал.

Вот на ето надо сделать было вот что, только что придумал, рядом с буфетом на столбе или стене обьяву написать крупную, если есть аллегргии то обратитесь к повару, ну или в этом духе. Мы же только на нашем сайте опрос проводили, а там даже и не все люди из клуба посещали его.

Я не злой, я просто не добрый...

КорумДата: Четверг, 22.01.2009, 00:59 | Сообщение # 52

Зелёный чай,сливовое вино.Организовать отдельно закуток,где будет происходить чайная церемония.Плюс совершинолетним можно будет за широмой спокойно попить сливовое вино.Организуется очень просто:4 пенки ,ткань 2-4 метра,ширма(ы),чай,чашки,одна девушка в кимоно.

Честно говоря, на что-то такое и надеялся, когда покупал билеты на себя и на ряд товарисчей. Напоминаю кстати, про то что некоторые пяткой в грудь били, что сделают антуражные фонарики. А одной девушки недостаточно. Ибо уже к середине мероприятия она уже возненавидит все происходящее вокруг и к каждому стакану чая будет прилагацца бесплатное проклятие.
И сразу же решается проблема"Трое взрослых мужиков с коробкой вина в мужском туалете".

Наверное, да. Сидеть в чайной было бы куда как интереснее и приятнее, чем на подоконнике в туалете.
Вот на ето надо сделать было вот что, только что придумал, рядом с буфетом на столбе или стене обьяву написать крупную, если есть аллегргии то обратитесь к повару, ну или в этом духе. Мы же только на нашем сайте опрос проводили, а там даже и не все люди из клуба посещали его.

Перебор. Просто меню с указанием рецепта и состава еды.
Я как приверженец одноразовой посуды,считаю,что организаторы в своём решении были правы.Купить 40 одноразовых тарелок-ложек,и после использования выкинуть,куда как проще,чем тащить столько же(у нас столько нет) из "Горизонта",а затем у кого-нить на кухне после мероприятия всё это перемывать,и оттаскивать обратно.

Чайная церемония с одноразовыми стаканчиками и чаем в пакетиках - свежий взгляд на древние традиции!

Сообщение отредактировал Корум - Четверг, 22.01.2009, 01:10

Цветочная_кошкаДата: Четверг, 22.01.2009, 03:01 | Сообщение # 53

Legato, Вообще постораемся учесть замечания)

Это не замечания,мы же не в школе.Просто ряд моментов какие были и что можно подправить.Чисто субъективная точка зрения. v

Корум, Чайная церемония с одноразовыми стаканчиками и чаем в пакетиках - свежий взгляд на древние традиции!

Каким-то волшебным образом тарелки-ложки(о которых я писала) у тебя превратились в пластиковые стаканчики для чайной церемонии.
Девид Блейн постарался,не иначе.
Давай не будем переворачивать с ног на голову слова друг друга.Это частая болезнь на форумах. Будь внимателен,не заражайся сам и не зарази других what

Корум, А одной девушки недостаточно. Ибо уже к середине мероприятия она уже возненавидит все происходящее вокруг и к каждому стакану чая будет прилагацца бесплатное проклятие.

И часто тебе попадаеются нервные или неуровновешаннные девушки на чайной церемонии?
Думаю,за 2 часа(общее время проводимого мероприятия) сложно опупеть от такого медитативного процесса.
Хорошо,пусть там будет 2 девушки,нет 5,нет 10!Целый гарем девушек!И все они будут виться вокруг тебя и шептать чуть влажными нежными розовыми губами:"Да,давай,Вася!","Выпей ещё и за моё здоровье,Вася!","Пожалуйста не уходи,тут же ещё не всё выпито,Вася!","Ах,Вася!".
Ладно,я увлеклась,речь не об этом.В общем сделать закуток для *питий (чая или вино) можно и нужно,и довольно просто.Делать же или нет,выбор за организаторами.Но об этом мы узанем только в следующей серии "Саровской Аниме-пати".Оставайтесь с нами.Оставайтесь с клубом "Химицу".

— Может скажем ему, что это аниме съедает моск?
— Нееее... Каваемся и някаем,ребята!Каваемся и някаем...

Сообщение отредактировал Цветочная_кошка - Четверг, 22.01.2009, 03:22

LegatoДата: Четверг, 22.01.2009, 08:10 | Сообщение # 54

Quote (Корум)
Чайная церемония с одноразовыми стаканчиками и чаем в пакетиках - свежий взгляд на древние традиции!

так... у нас клуб кагбе и не древними традициями занимается :) а современной культурой вобщето.
Древние традиции - это наверно больше к вам надо).

2 голберт обидно что придумал поздно( Нармальная идея.

У этой идеи

Quote (Цветочная_кошка)
Организовать отдельно закуток,где будет происходить чайная церемония.Плюс совершинолетним можно будет за широмой спокойно попить сливовое вино.Организуется очень просто:4 пенки ,ткань 2-4 метра,ширма(ы),чай,чашки,одна девушка в кимоно. И сразу же решается проблема"Трое взрослых мужиков с коробкой вина в мужском туалете".
есть некоторые минусы

она не решит боюсь проблему "трех взрослых мужиков" а создаст кучу новых, т.к. туда тупо все кто захотят выпить не влезут). Так же на данном мероприятии вобще пить спиртное - глупость. Обьясню - разрешиш части населения, остальное потанется или будет возмущатся по поводу того что тоже хочет. Да и предназначены такие мероприятия САААвсем для другого, нежели чем для поглощения спиртного. Нащет спиртного - ЗАПРЕЩЕНО! Без разгаворов. Хотите пить алкОгль - идите в другое место.

Да и чайная церемония, боюсь нереальна в условиях когда пить хотят 40 человек сразу. Вобще никак (ибо несоответствие скорости проведения церемонии запроам населения).
Хотя я неотрицаю что она всеравно лучче чем отсутствие воды вобще))

КорумДата: Четверг, 22.01.2009, 09:31 | Сообщение # 55

Каким-то волшебным образом тарелки-ложки(о которых я писала) у тебя превратились в пластиковые стаканчики для чайной церемонии.
Девид Блейн постарался,не иначе.

Это вообще-то шутка была. В следующий раз смайлик поставлю.
И часто тебе попадаеются нервные или неуровновешаннные девушки на чайной церемонии?
Думаю,за 2 часа(общее время проводимого мероприятия) сложно опупеть от такого медитативного процесса.

Хз. Я скорее про то, что вешать все на одного человека неправильно.
Хорошо,пусть там будет 2 девушки,нет 5,нет 10!Целый гарем девушек!И все они будут виться вокруг тебя и шептать чуть влажными нежными розовыми губами:"Да,давай,Вася!","Выпей ещё и за моё здоровье,Вася!","Пожалуйста не уходи,тут же ещё не всё выпито,Вася!","Ах,Вася!".

Ничотак идея. Я только "за".

Vol4onok_DДата: Четверг, 22.01.2009, 15:55 | Сообщение # 56

Evil Witch

Цветочная_кошка, спасибо за конструктивную критику.
Quote (Цветочная_кошка)
Само мероприятие прокомментирую позднее

хотелось бы увидеть.

Quote (Корум)
Хорошо,пусть там будет 2 девушки,нет 5,нет 10!Целый гарем девушек!И все они будут виться вокруг тебя и шептать чуть влажными нежными розовыми губами:"Да,давай,Вася!","Выпей ещё и за моё здоровье,Вася!","Пожалуйста не уходи,тут же ещё не всё выпито,Вася!","Ах,Вася!". Ничотак идея. Я только "за".

За этим- не к нам.

Можно сказать вселенной: "Это нечестно!" И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини"
(С)Терри Пратчетт

Quagmire-sanДата: Пятница, 23.01.2009, 20:53 | Сообщение # 57

Йаххо! Есть маленькая идея насчёт косплея. (Ака дресскода). Конечно многие будут несогласны, но! Можно вообще не пускать людей без костюма. Правда в таком случае нужен человек разбирающийся в этом. А то есть у всех ленивых челов такая модная идея: припереться в джинсах и футболке и сказать: Вааах! Майн герр косплейт аниме дес! Ист Эртен Майн костюм." Таких сразу в попу. Правда на етот раз йа сам также оплошал xDD

Вы не играете в Рагну? Тогда мы идём к вам =^_^=

ArchangelToLifesДата: Пятница, 23.01.2009, 23:57 | Сообщение # 58

Quagmire-san, Тогда на пати народу будет очень мало - ну очень - была хорошая идея - при вход разрисовывать лица людей ,которые без костюмов)

КорумДата: Суббота, 24.01.2009, 00:30 | Сообщение # 59

ArchangelToLifes,
Это навряд ли. При оповещении за пару месяцев до события костюм может сделать даже нищий и напрочь криворукий школьник. Было бы желание.

Добавлено (24.01.2009, 00:30)
---------------------------------------------
Quagmire-san,

Есть маленькая идея насчёт косплея. (Ака дресскода). Конечно многие будут несогласны, но! Можно вообще не пускать людей без костюма.

Окстись! А то так еще предложишь провести пати, посвящённую какой-то конкретной теме. А это не есть тру.

ArchangelToLifesДата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:30 | Сообщение # 60

Корум, вот вот желание - большинства ,замечу у 70-90% народу желания не будет,если не больше - так что можно предложить народу - маски сделать себе - а не костюмы - маску делать легче - да и это уже будет хоть что-то)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Vol4onok_D
© 2008 - 2024
Используются технологии uCoz